Evernews 17730

Зеркала и курганы: как устроены головоломки Инадзумы из Genshin Impact

1
0
Поделиться
Поделиться

Показывать альтернативную форму бакэ-дануки разработчики не стали.

Зеркала и курганы: как устроены головоломки Инадзумы из Genshin Impact

Острова архипелага Инадзума, новой локации Genshin Impact из патча 2.0, наполнены электричеством. Путешествуя по ним, игрокам придется призывать специальных духов, головоломки Инадзумы тоже завязаны на электричество.

Изучая остров, игроки наткнутся на несколько типов механизмов, работающих на электро. Вот главное из рассказа разработчиков о головоломках Инадзумы, их механиках и том, как следует проходить головоломки.

А вот еще история
Инадзума в Genshin Impact: электро-механики островов и способности Аяки

Первый тип головоломок — поворачивающиеся кубы. У каждого куба есть специальная грань; когда несколько кубов головоломки смотрят такими гранями в одну сторону, они начинают светиться.

Если атаковать куб, он повернется и начнет резонировать с соседними кубами: у них загорятся фрагменты рисунков. Задача игрока — понять, в каком порядке нужно атаковать кубы, чтобы на каждом из них светился одинаковый рисунок.

Второй тип головоломок — прокидывание электричества. Они завязаны на Курган священного камня и Зеркало громовержца: первый объект испускает электрические разряды, а второй может их улавливать и отправлять дальше.

Атакуя Курган и Зеркало, игроки могут поворачивать их так, чтобы объекты взаимодействовали друг с другом. Задача игроков — довести электрический разряд до нужного места, правильно повернув все Зеркала и Курганы.

Третий тип головоломок — электрические камни. Есть три типа таких камней: камень разряда (выдает электрический разряд), камень-реле (прокидывает дальше ток камня разряда) и кумулятивный камень (поглощает ток камня разряда).

Задача игрока — довести разряд от камня разряда до кумулятивного камня. Для этого нужно правильно сконфигурировать релейные камни, заменив отсутствующие с помощью мобов или персонажей — сам разряд безвредный.

И еще кое-что

  • Существо баке-дануки, напоминающее небольшого енота, может принимать другую форму. Если последовать за ним, то произойдет нечто любопытное.
  • С помощью зонда молний можно отыскивать электро-элементы, находящиеся неподалеку. Например, персонажей или монстров в статусе электро. У каждого зонда в основании есть метка. Возможно, стоит пойти в том направлении.

Патч 2.0 для Genshin Impact выйдет 21 июля.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Переводчик «Ведьмака» потребовал у Netflix компенсацию за использование своих работ