Evernews 6343

Инсайдер нарисовал концепт GTA VI с девушкой и реактивным ранцем

2
0
Поделиться
Поделиться

Это не значит, что анонс или релиз игры хоть сколько-нибудь рядом.

Инсайдер нарисовал концепт GTA VI с девушкой и реактивным ранцем

Инсайдер Том Хендерсон провел стрим, во время которого попытался перерисовать увиденный им концепт некой игры. В финале стрима выяснилось, что речь идет о следующей части Grand Theft Auto.

Похожим образом Хендерсон слил кадры из внутреннего трейлера Battlefield 2042. После утечки самого ролика выяснилось, что инсайдер перерисовал их достаточно близко к оригиналу.

На новом концепте Тома — пара персонажей, девушка с автоматом и мужчина с реактивным ранцем. Предполагается, что это главные герои Grand Theft Auto VI; ранее инсайдер рассказывал, что одним из персонажей будет девушка, его информацию подтверждал журналист Bloomberg Джейсон Шрейер.

У себя в твиттере Хендерсон пишет: появление концепта не означает, что сейчас он начнет активно рассказывать об игре. Скорее всего, как минимум до следующего года о новой GTA мы ничего не услышим.

Люди почему-то думают, что сейчас я примкну к стаду слившиков и следующие 3-4 года буду публиковать всякую хрень. Но нет: я лишь рассказал о том, что слышал. Скорее всего, на этом все и закончится как минимум до следующего года, потому что до тех пор вряд ли что-то появится. В любом случае, было весело!

Люблю рисовать концепты концептов.

Том Хендерсон

Предполагается, что новая Grand Theft Auto выйдет не раньше 2024 или 2025 года.

Теги: Grand Theft Auto 5, Игры
Evernews
7926 подписчиков
Финальный сезон «Люцифера» выйдет 10 сентября — первый тизер и детали