Evernews 20179

Шрейер: последние слухи о новой Grand Theft Auto правдивы

5
0
Поделиться
Поделиться

Игра все еще находится на очень ранней стадии разработки.

Шрейер: последние слухи о новой Grand Theft Auto правдивы

Редактор Bloomberg Джейсон Шрейер подтверждает достоверность информации о новой Grand Theft Auto, опубликованной инсайдером Томом Хендерсоном. По словам Шрейера, данные Хендерсона согласуются с тем, что слышал он.

Все, о чем рассказывал Том Хендерсон, согласуется с тем, что слышал я. Игра все еще находится на ранней стадии разработки, у нее будет меняющаяся и расширяющаяся карта и так далее.

Джейсон Шрейер

В релизное окно, обозначенное Хендерсоном — это 2024 или 2025 год — Шрейер тоже верит. На сроки, по словам журналиста, повлияла и пандемия, и изменения, произошедшие в культуре разработки Rockstar.

Думаю, в Rockstar целенаправленно и осознанно предпринимают усилия, направленные на улучшение их рабочей культуры. Но вообще разработка игр это нелинейный процесс. Невозможно оценить, действительно ли игра сделана наполовину, на 70% или на любой другой процент.

Джейсон Шрейер

Словом, заключает Шрейер, фанатам надо просто запастись терпением и ждать. В ближайшие годы они вряд ли что-то увидят.

А вот еще история
Вайс-Сити, наше время: инсайдер рассказывает о новой Grand Theft Auto

Если информация Тома Хендерсона верна, то события новой Grand Theft Auto будут происходить в современном мире. Игра вернется в Вайс-Сити и получит нескольких главных героев, в том числе как минимум одну женщину. Презентация новой GTA якобы состоится незадолго до релиза.

Теги: Grand Theft Auto 5, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Для Minecraft Dungeons вышло дополнение про Край и бесплатный апдейт