Evernews 8510

Вайс-Сити, наше время: инсайдер рассказывает о новой Grand Theft Auto

18
0
Поделиться
Поделиться

Разумеется, у игры будет собственный онлайн-режим.

Вайс-Сити, наше время: инсайдер рассказывает о новой Grand Theft Auto

Инсайдер Том Хендерсон, обычно рассказывающий о Battlefield, выпустил ролик, посвященный Grand Theft Auto. Том поговорил о следующей части серии — по его словам, ее события будут разворачиваться в современной версии Вайс-Сити.

Вот основные моменты из рассказа Хендерсона.

  • Игра выйдет не раньше 2024-2025 года. На этот раз в Rockstar решили не спешить, чтобы сотрудникам не пришлось кранчить. Сейчас проект находится на ранней стадии разработки.
  • Современный сеттинг выбрали, потому что так проще развивать мультиплеерный компонент игры. Разработчики не хотят ограничивать творческую свободу привязкой к 80 или 90 годам.
  • Новая часть Grand Theft Auto выйдет только на консолях нового поколения и PC. Небольшое количество проданных консолей — одна из причин нескорого выпуска игры.
  • У условной Grand Theft Auto 6 несколько главных героев, один из протагонистов это женщина. Она — самый яркий персонаж в группе и занимается хакингом. Возможно, будут камео персонажей предыдущих частей серии.
  • В стартовой версии будет не такая большая карта, как можно предположить. Но игра станет получать DLC, расширяющие игровой мир.
  • Возможно, время от времени карта будет меняться примерно так же, как это сейчас происходит с Fortnite.

На этот раз, если верить Тому, разработчики не станут анонсировать игру задолго до релиза и выпускать трейлеры, в которых фанаты пытаются найти намеки на дату выпуска. Сам релиз тоже не станут переносить: анонс состоится, когда в Rockstar точно будут знать, что успеют вовремя.

Теги: Grand Theft Auto 5, Игры
Evernews
7928 подписчиков
Инсайдеры: будущие топовые карты AMD и Nvidia будут потреблять в районе 500 Вт