Evernews 4970

В консольные игры EA пока не будут встраивать видеорекламу

3
0
Поделиться
Поделиться

Компания отрицает заключение контракта с рекламной платформой.

В консольные игры EA пока не будут встраивать видеорекламу

В середине недели представители рекламной платформы playerWON рассказали о заключении контрактов с Electronic Arts, Hi-Rez Studios и другими игровыми студиями. Предполагалось, что в играх этих компаний появится видеореклама от playerWON. Представители EA отрицают существование таких планов.

В разговоре с PC Gamer сотрудники Electronic Arts сообщили, что сейчас вопрос встраивания видеорекламы в консольные игры не рассматривается. Контракт на внедрение технологии, утверждают в EA, не подписывался.

Появились неверные сообщения о том, что мы планируем ввести в наши игры рекламу в телевизионном стиле. Хотелось бы прояснить: сейчас вопрос внутриигровой рекламы для наших консольных проектов не рассматривается, какие-либо контракты на внедрение [такой технологии] не подписаны.

Electronic Arts

Представители Hi-Rez Studios не комментировали информацию о сотрудничестве с playerWON. В самом сервисе также не пояснили, действительно ли у компании существует контракт с Electronic Arts, или он действовал только во время тестирования сервиса.

Общаясь с Axios, представители playerWON не назвали ни одной игры Electronic Arts, где была бы внедрена рекламная технология. Единственной игрой, упомянутой сотрудниками сервиса, стала Smite от Hi-Rez Studios.

Теги: Игры, Технологии
Evernews
7928 подписчиков
«Секреты Minecraft»: как игроки лишились дома, Фантом — рта, и куда делись розы