Evernews 18318

Чего ждать от «ядерных» зомби: объясняет создатель «Бойтесь ходячих мертвецов»

0
0
Поделиться
Поделиться

Некоторым из новых зомби будет сложновато передвигаться.

Чего ждать от «ядерных» зомби: объясняет создатель «Бойтесь ходячих мертвецов»

В «Бойтесь ходячих мертвецов» наступил ядерный апокалипсис: в седьмом сезоне персонажам придется заново учиться выживать, одновременно сражаясь с новыми зомби. После ядерных взрывов они уцелели, но изменились.

Несколько недель назад создатели шоу показали одного из новых зомби. Теперь шоураннер «Бойтесь ходячих мертвецов» Ян Голдберг рассказал о том кадре чуть больше: дело здесь, отмечает он, не только в ожогах.

В результате взрыва ядерной бомбы [зомби с фотографии] оказался вплавлен в тележку из супермаркета, слился с ней. Здесь видно, как сильно обуглилась его кожа.

Это лишь пример того, какие последствия есть у взрыва чего-то вроде ядерной боеголовки, и насколько ужасающими, пугающими могут быть новые ходячие. Нам хотелось показать, как сильно может измениться мир [сериала].

Ян Голдберг

Похоже, зомби на кадре седьмого сезона сделан не с помощью компьютерной графики. Созданием этого ходячего занималась компания KNB EFX Group, специализирующаяся на тяжелом пластическом гриме и практических эффектах.

Каждый сезон Грэг Никотеро и его команда KNB EFX Group со свойственной им изобретательностью придумывают, как дать ходячим новую, еще более ужасающую внешность, и неизменно задирают планку все выше. Огромное им за это спасибо.

Так произошло и с седьмым сезоном. Новые ходячие выглядят по-настоящему новыми: настолько они получились необычными, странными и кошмарными. Очень круто, что нам удалось так расширить вселенную.

Ян Голдберг

Премьера седьмого сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» состоится осенью 2021 года.

Теги: Ходячие мертвецы, Бойтесь ходячих мертвецов, Сериалы
Evernews
7927 подписчиков
Утечка: битва с новым боссом из беты Genshin Impact