Evernews 4363

В новеллизации «Однажды в… Голливуде» рассказали, что случилось с женой Клиффа Бута

2
0
Поделиться
Поделиться

Общественное мнение было право: Бут и в самом деле убил жену.

В новеллизации «Однажды в… Голливуде» рассказали, что случилось с женой Клиффа Бута

Каскадер Клифф Бут, персонаж Брэда Питта из «Однажды в… Голливуде», время от времени сталкивается с трудностями при поисках работы: все думают, что он убил жену. Сам Бут уверяет, что это был несчастный случай, в фильме судьба его жены не проясняется.

Ответ на вопрос о том, что произошло с женой Бута, есть в написанной Квентином Тарантино новеллизации «Однажды в… Голливуде». Журналисты Collider уже прочитали книгу и выяснили, что знакомые Бута были правы: он действительно убил жену.

В новеллизации подробно рассказывается, как это было. Сцена на лодке оказалась абсурдной и кровавой — в стиле Тарантино.

«[...] выстрелив в жену из пистолета против акул, Клифф моментально понял, что это плохая идея. [Гарпун] ударил ее чуть ниже пупка, разорвав пополам. Обе части тела, орошая все вокруг брызгами, рухнули на палубу. [...] годы обид и неприязни моментально выветрились [из головы Клиффа], как только он увидел ее разорванной надвое.

новеллизация «Однажды в… Голливуде»

Следующие семь часов, пишет Тарантино, Бут отчаянно пытается сохранить жене жизнь, удерживая части ее тела вместе. Все это время пара проводит за обсуждением своих разногласий. Когда спасатели добираются до лодки, жена Бута все-таки умирает.

Бута не стали привлекать к ответственности, потому что история с несчастным случаем выглядела правдоподобно.

Клифф погано себя чувствовал из-за того, что сделал с Билли. Но как бы он ни сожалел, ему никогда не приходила в голову идея не попытаться избежать наказания за убийство.

новеллизация «Однажды в… Голливуде»
Теги: Однажды в… Голливуде, Фильмы
Evernews
7927 подписчиков
Утечка: битва с новым боссом из беты Genshin Impact