Evernews 18045

«Дом Дракона», приквел «Игры престолов», впервые показали журналистам

1
0
Поделиться
Поделиться

Первый трейлер сериала выглядит впечатляюще.

«Дом Дракона», приквел «Игры престолов», впервые показали журналистам

Канал HBO устроил закрытую презентацию новых проектов для представителей прессы. Во время презентации, пишет Deadline, журналистам показали фрагменты будущих шоу — в том числе и кадры «Дома Дракона», приквела «Игры престолов».

Редактор Bloomberg Лукас Шоу рассказывает о показе чуть подробнее. По словам Шоу, журналисты увидели полноценный трейлер сериала.

Мне разрешили рассказать, что я видел трейлеры нового сезона «Наследников», спин-оффа «Игры престолов» и нового сериала про «Лос-Анджелес Лейкерс». Не могу сказать, что было в роликах, но выглядели они чертовски хорошо.

Лукас Шоу

В разговоре с журналистами программный директор HBO Кейси Блойс рассказал, что сейчас «Дом Дракона» это единственный спин-офф «Игры престолов», добравшийся до съемочного процесса. В разработке находятся еще несколько проектов, но они на более ранних стадиях производства.

Дата выпуска первого сезона «Дома Дракона» не названа, сам сезон еще не отснят. Сейчас съемки ведутся в британском Корнуолле, предполагается, что вскоре съемочная группа переместится в Испанию.

Премьера «Дома Дракона» состоится в 2022 году.

Теги: Дом дракона, Сериалы
Evernews
7927 подписчиков
Для Minecraft Dungeons вышло дополнение про Край и бесплатный апдейт