17 июля в 11:08 1831

Машины героев «Однажды в Голливуде», корабль из «Чужого» и костюм Ви выставят на аукцион

1
Поделиться
Поделиться
Конечно, это масштабная реплика «Ностромо», а не корабль в натуральную величину.
Машины героев «Однажды в Голливуде», корабль из «Чужого» и костюм Ви выставят на аукцион
В конце августа на площадке Prop Store пройдет масштабная распродажа реквизита из известных голливудских фильмов. На протяжении двух дней будут приниматься ставки на костюмы, реплики оружия, кораблей или реальные машины, снимавшиеся в кино.

Например, на торги выставят автомобили главных героев «Однажды в Голливуде». За Volkswagen Karmann Ghia Клиффа Бута планируется выручить $20-30 тысяч, Cadillac Coupe de Ville Рика Далтона может стоить $45-55 тысяч.

Среди других лотов есть шлем Тома Круза из первой части Top Gun, оценивающийся в $50-70 тысяч, и перчатки Сильвестра Сталлоне из первого «Рокки» — аукционисты рассчитывают, что они уйдут примерно за $12-16 тысяч.


Костюм Китнисс Эвердин из «Голодных игр» может уйти за $8-10 тысяч, в аукционе также поучаствует костюм Ви из «V значит Вендетта». Посох Ра из «В поисках утраченного ковчега» оценивается в $100-150 тысяч. За камеру Альфреда Хичкока, на которую снимали «Головокружение», могут выручить $50-70 тысяч.

Самым дорогим лотом аукциона станет четырехметровая реплика корабля «Ностромо» из «Чужого»: корабль оценивается в $300-500 тысяч.

Теги: Однажды в… Голливуде, Чужой, Голодные игры, Фильмы
Evernews
7871 подписчик
Не такая уж и хрень: история создания Gothic