Evernews 32378

Тор не танцует: как Крис Хемсворт почти лишился роли из-за «Танцев со звездами»

1
0
Поделиться
Поделиться

После кинопроб выяснилось, что Тор все-таки может потанцевать.

Тор не танцует: как Крис Хемсворт почти лишился роли из-за «Танцев со звездами»

Крис Хемсворт мог не получить роль Тора в киновселенной Marvel из-за танцев. В интервью PopCulture хореограф Дерек Хаф вспоминает, что во время кастинга на роль Тора Хемсворт активно участвовал в австралийской версии шоу «Танцы со звездами», и Marvel это смущало.

Из-за съемок в «Танцах со звездами» Хемсворт почти потерял роль Тора. Он работал над австралийской версией шоу, танцевал самбу, [в Marvel] уже либо взяли, либо почти взяли его на роль — и тут, думаю, позвонили и сказали: «Э, а вы видели, как он танцует самбу? Он не может быть нашим Тором.

Дерек Хаф

В итоге агент Хемсворта сумел уговорить руководителя Marvel Studios Кевина Файги снять пробные сцены с Крисом в роли Тора. Файги и команде они так понравились, что на самбу решили закрыть глаза.

Сам Хемсворт в свое время пересказывал объяснение Файги следующим образом.

Мы посмотрели твое прослушивание, его видели все люди в офисе, очень понравилось. Но потом несколько девушек начали тебя гуглить и быстро наткнулись на тот ролик с танцами. И я такой: «О нет, танцующий Тор! Да фанаты нас живьем сожрут!»

Кевин Файги

Потом Крис признавался, что участие в «Танцах со звездами» помогло ему лучше играть Тора. Актер научился ловчее владеть ногами, это очень помогало, когда приходилось играть сцены в плаще.

Теги: Тор, Фильмы
Evernews
7928 подписчиков
«Секреты Minecraft»: как игроки лишились дома, Фантом — рта, и куда делись розы