Evernews 9627

Слух: новый контент PUBG взят из отмененного продолжения

1
0
Поделиться
Поделиться

Одно продолжение закрыли, но существует и другой проект.

Слух: новый контент PUBG взят из отмененного продолжения

Обновления, анонсированные для PlayerUnknown's Battlegrounds, изначально предназначались для другой игры, утверждает инсайдер PlayerIGN. По его словам, кое-какой новый контент должен был появиться в отмененном сиквеле PUBG.

Речь идет о проекте под кодовым именем Project RE: BORN. Игра, рассказывает инсайдер, изначально задумывалась как полноценный PUBG 2 с массой нововведений, но затем разработчики столкнулись с проблемами.

Мои источники утверждают, что PUBG Project RE:BORN изначально задумывался как PUBG 2, который все мы ждем. Но затем разработчики столкнулись с проблемами и решили обновить движок и механики существующей игры — примернотак, как это делает Overwatch 2.

PlayerIGN

На самом деле, рассказывает инсайдер, новые карты и другие изменения должны были появиться еще в прошлом году. Из-за пандемии темпы разработки снизились, авторам PUBG пришлось выпускать менее крупные локации.

От Project RE: BORN нынешней версии PlayerUnknown's Battlegrounds якобы достался кроссплей, респауны и другие механики. Впрочем, утверждает инсайдер, идея полноценного сиквела PUBG не забыта.

В частности, новая игра серии под упоминается в проспекте, поданном разработчиками PUBG для выхода на биржу. Игра якобы известна под кодовым именем Project Titan, ее разработкой занимается команда Striking Distance Studios, параллельно работающая над хоррором The Callisto Protocol.

Теги: PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, Игры
Evernews
7928 подписчиков
Инсайдеры: будущие топовые карты AMD и Nvidia будут потреблять в районе 500 Вт