Evernews 10155

Авторы PUBG показали новую карту, респауны и механику второго шанса

1
0
Поделиться
Поделиться

Чтобы прийти в себя все-таки понадобится специальный предмет.

Авторы PUBG показали новую карту, респауны и механику второго шанса

Разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds опубликовали список изменений патча 12.2. Основных особенностей патча всего три: это новая карта и пара механик, связанных с ускоренным возвращением в бой.

С новой картой мы уже знакомы: она называется Таэго и по площади сопоставима с Эрангелем. Можно играть от первого или третьего лица, на Таэго нет красной зоны и режима дуо, зато имеется режим песочницы и птицы, которые могут реагировать на игроков.

Кроме того, на карте Таэго реализована механика, позволяющая игрокам, погибшим в первой фазе синей зоны, вернуться в бой. После гибели они спавнятся на специальной арене; если продержаться там достаточно долго, то можно вернуться на основную карту.

Также на новой карте встречаются специальный предметы, позволяющие тяжело раненым персонажам вернуться в бой без помощи союзников. В статистике использование предмета засчитывается как возрождение.

Наконец, обновление 12.2 вводит в PUBG две винтовки и новый автомобиль-купе, Pony Coupe от Hyundai. Посмотреть полный список изменений патча можно здесь.

Теги: PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, Игры
Evernews
7926 подписчиков
Ядерный апокалипсис в «Бойтесь ходячих мертвецов»: первые кадры и дата выхода