Evernews 38716

Инсайд: как устроены респауны и самооживление в PUBG

5
0
Поделиться
Поделиться

Механику оживления якобы планируют добавить в игру уже три года.

Инсайд: как устроены респауны и самооживление в PUBG

Вместе с патчем 12.2 в PlayerUnknown's Battlegrounds появится механика самостоятельного оживления. Игрок, чей персонаж получил критические повреждения, сможет отползти в укрытие, прийти в себя и вернуться в бой.

Специализирующийся на PUBG инсайдер PlayerIGN показал, как это выглядит. Для восстановления состояния персонажа не нужны шприцы или другое снаряжение: герой просто кладет ладонь на грудь, а затем его прошивает что-то вроде электрического заряда.

Эту механику, утверждает PlayerIGN, пытались ввести в PlayerUnknown's Battlegrounds годами. Впервые самостоятельное оживление упоминалось в файлах игры еще в 2018 году, инсайдер не говорит, почему внедрение механики заняло столько времени.

Одновременно PlayerIGN рассказал про систему респаунов: она впервые появится в PUBG на карте под кодовым названием Tiger.

Система сильно напоминает Call of Duty Warzone. После гибели персонаж игрока окажется в Гулаге, специальной области за пределами основной карты.

Здесь игроку предложат поучаствовать в поединке с еще одним игроком; оба персонажа будут с полным снаряжением. Персонажа, победившего в поединке, вывезут из Гулага на вертолете и он снова десантируется на основную карту.

Новая карта появится в PUBG вместе с обновлением Taego, его релиз намечен на 7 июля. На консолях патч с новой картой появится только 15 июля.

Теги: PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Рассматриваем Кокоми, Кудзе Сару и сегуна Райден из Genshin Impact и их бурсты