Evernews 16669

В GTA 5 смогли перенести ограбление Кайо-Перико и подлодку из GTA Online

2
1
Поделиться
Поделиться

Теперь игроки могут экспериментировать почти без ограничений.

В GTA 5 смогли перенести ограбление Кайо-Перико и подлодку из GTA Online

Моддер HKH191 сумел портировать ограбление Кайо-Перико и связанный с ним контент из GTA Online в одиночный режим Grand Theft Auto 5. Его модификация позволяет полноценно проходить ограбление, используя все его механики.

В частности, помимо самого ограбления модификация переносит в одиночный режим GTA 5 подводную лодку «Косатка». В оригинальном ограблении она выступает в роли базы игрока, там подводную лодку можно прокачивать.

Портированное ограбление выглядит так

В одиночном режиме подводная лодка выступает в роли входной точки ограбления. Сперва игрокам нужно купить «Косатку» в доках; затем следует подняться на борт. Само ограбление запускается рядом с перископом.

Портированное ограбление можно настраивать, но финал у него всего один. Игроки могут проходить его либо в одиночку, либо с тремя товарищами, за управление которыми будет отвечать искусственный интеллект.

Загрузить модификацию можно с GTA5Mods. Обратите внимание на раздел, посвященный установке: для корректной работы потребуется установить nativeUI и Enable All Interiors.

Теги: Grand Theft Auto 5, Игры
Evernews
7918 подписчиков
В Minecraft 7 месяцев строили город в облаках: вот что вышло