Evernews 17235

Rockstar ищет античит-аналитиков для GTA 5 и RDR 2

13
0
Поделиться
Поделиться

Один аналитик будет работать в Индии, другой — в головном офисе Rockstar North.

Rockstar ищет античит-аналитиков для GTA 5 и RDR 2

Rockstar Games хочет усилить античит-подразделение, обеспечивающее безопасность Grand Theft Auto Online и Red Dead Online. Для этого компания подыскивает двух аналитиков, которые будут заниматься изучением читов.

Младший аналитик будет работать «на земле»: он займется мониторингом площадок, где появляются читы, и изучением других источников информации, связанных с обходом защиты игр. Кроме того, младший аналитик будет помогать старшим товарищам с изучением читов и участвовать в проведении расследований.

А вот еще история
Неудачный гибрид: почему Rockstar не может справиться с читами для RD Online и GTA Online

Головной офис Rockstar North в Эдинбурге подыскивает старшего аналитика, специализирующегося на изучении самих читов. Его задача: с помощью реверс-инжиниринга выяснять, как работают читы, и закрывать уязвимости в клиентской и серверной части игр.

Помимо GTA 5 и Red Dead Redemption 2 аналитики будут работать и с другими играми Rockstar. Им придется разбираться не только со злоумышленниками-хакерами: команда безопасности Rockstar Games также противостоит внутренним угрозам.

Примечательно, что от аналитиков требуется знакомство как с одноранговыми сетями, так и с клиент-серверной архитектурой. Сейчас мультиплеер GTA 5 и RDR 2 в основном построен на одноранговых сетях: это одна из причин того, что игры достаточно легко взламываются.

Теги: Grand Theft Auto 5, Red Dead Redemption 2, Игры
Evernews
7922 подписчика
Для Minecraft вышел пак, превращающий мир в LEGO