Evernews 4748

CD Projekt: наполовину готовые локации в Cyberpunk 2077 это не задел для дополнений

4
0
Поделиться
Поделиться

Но некоторые из них, возможно, будут расширены и превращены в полноценные локации.

CD Projekt: наполовину готовые локации в Cyberpunk 2077 это не задел для дополнений

В Cyberpunk 2077 есть немало труднодоступных локаций, выглядящих как, словно их начали делать, но так и не довели до ума — например, станции метро. У фанатов две основных теории: либо это остатки вырезанного контента, либо задел для будущих DLC или сюжетных дополнений.

А вот еще история
В Cyberpunk 2077 нашли остатки вырезанной транспортной системы

На самом деле, объясняют разработчики, все немного не так. Вот основные причины появления в Найт-Сити и окрестностях незаконченных локаций.

Это контент, который нельзя вырезать. Бывает так, что разработчики начинают создавать какое-то здание или локацию, а потом выясняется, что они работают не так, как нужно. От ввода локации решают отказаться.

Но иногда оказывается, что полное удаление частично созданного контента может привести к более серьезным проблемам — например, в работе открытого мира. В итоге бывает проще и быстрее оставить все как есть и не пытаться удалить из игрового мира потенциально проблемную локацию.

Это префаб. Локации игрового мира собираются из заранее заготовленных фрагментов, префабов — например, комнат. Иногда разработчики не убирают лишний префаб, игроки находят его и потом долго обсуждают закрытую комнату, где почему-то сидят NPC.

Их обнаружение не означает, что здесь планировалось что-то особенное: просто во время создания локации кто-то забыл удалить заготовку.


Впрочем, есть и хорошие новости. По словам разработчиков, существует вероятность, что некоторые из частично готовых локаций все-таки будут доведены до ума — но, видимо, не в рамках одного из дополнений, а просто так.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7914 подписчиков
Фанат Minecraft выдумывает обновления и снимает для них трейлеры: вот ролики про реки и летающие острова