Evernews 10712

Похоже, у «Пацанов» скоро начнутся съемки третьего сезона

3
Поделиться
Поделиться

Видимо, работа над первыми эпизодами стартует еще до того, как сценаристы допишут весь сезон.

Похоже, у «Пацанов» скоро начнутся съемки третьего сезона

Съемки третьего сезона «Пацанов» должны стартовать в начале 2021 года. Возможно, это произойдет раньше, чем ожидалось: похоже, съемки планируется запустить уже в ближайшее время.

На это прозрачно намекает актер Джек Куэйд, играющий Хьюи. У себя в Instagram он пишет, что отправляется поработать над чем-то, что рифмуется с Buh Toys Teason Shree.

Ни за что не угадаете, куда я отправился, но это рифмуется с Buh Toys Teason Shree.

Джек Куэйд

Интересно, что еще в конце декабря шоураннер «Пацанов» Эрик Крипке рассказывал: сценарий третьего сезона в работе. На тот момент Крипке переслал создателю «Пацанов» Гарту Эннисону материалы лишь по третьей серии сезона.

А вот еще история
Что ждет «Пацанов» и их героев в будущем: объясняет Эрик Крипке
Шоураннер «Пацанов»: о третьем сезоне, самоцензуре и принципах работы

Если съемки стартуют в январе, то есть вероятность, что сезон выйдет до конца 2021 года. О сюжете третьего сезона Крипке не говорил ничего конкретного: только обещал, что сезон будет «чертовски сумасшедшим», а Хьюи, устроившийся на работу в Федеральное бюро по супергероям, окажется в логове льва.

Известно, что в третьем сезоне появится как минимум один новый супергерой — Солдатик в исполнении Дженсена Эклса. Во вселенной «Пацанов» так зовут самого первого западного супергероя.

Солдатик станет конкурентом Патриота: эти герои, обещает Крипке, будут сопоставимы по силам. Следя за сюжетной линией Солдатика, зрители смогут чуть больше узнать об истории корпорации Vought.

Теги: Пацаны, Сериалы
Evernews
7894 подписчика
Почему к CD Projekt подают групповые иски, а к Ubisoft и EA — нет