Evernews 10984

Платные подписчики Star Citizen получили пистолет, не наносящий урон — и очень довольны

16
Поделиться
Поделиться

Теперь они могут троллить других игроков в зонах, где запрещено использовать оружие.

Платные подписчики Star Citizen получили пистолет, не наносящий урон — и очень довольны

Специально для фанатов, готовых поддерживать проект активнее обычного, в Star Citizen есть система платной подписки. Игроки, ежемесячно платящие разработчикам $10 или $20, получают различные подарки и бонусы. В ноябре таким подарком стал пистолет.

У пистолета WowBlast Blue Desperado Toy Pistol есть особенность: он игрушечный и не наносит никакого урона, стреляя специальными мягкими зарядами. На первый взгляд, подарок совершенно бессмысленный, но подписчики все равно очень довольны.

Дело в том, что внешне игрушечный пистолет выглядит не хуже обычного внутриигрового оружия и его можно применять в безопасных зонах — там, где использование обычного оружия запрещено. Теперь подписчики могут троллить обычных игроков, неожиданно доставая ствол в месте, где это считается невозможным.

Попадания мягких зарядов, выпущенных из пистолета, совершенно незаметны. Возможно, считают игроки, это следует исправить: например, сделать так, чтобы заряды приклеивались к снаряжению цели.

Еще одно пожелание подписчиков — добавить в игру безобидную ракетную установку. Возможно, шутят фанаты, она могла бы выглядеть примерно так.

Теги: Star Citizen, Игры
Evernews
7880 подписчиков
Утечка: еще 20 минут геймплея Cyberpunk 2077