Evernews 22967

Утечка: обновление 1.2 для Genshin Impact — первые детали

11
Поделиться
Поделиться

Предполагается, что в обновлении 1.2 добавят еще пару персонажей.

Утечка: обновление 1.2 для Genshin Impact — первые детали

В конце декабря для условно-бесплатного ролевого экшена Genshin Impact выйдет крупное обновление 1.2. За месяц до релиза у студии miHoYo произошла утечка: игроки, тестирующие обновление на китайских серверах, нарушили NDA и показали часть контента.

На скриншотах, слитых участниками тестирования, показана новая локация, Dragon Ridge. Она будет выделяться новым типом биома: Dragon Ridge это зимняя локация с характерным снежным декором и новыми обитателями.

В частности, в Dragon Ridge появятся новые хиличурлы, владеющие ледяными щитами. Возможно, появятся и новые механики: на одном из скриншотов игроки заметили персонажа, стоящего у огня и, видимо, восстанавливающего запас тепла.

Одновременно с выпуском обновления разработчики могут запустить небольшое событие, позволяющее раз в день отыскать сокровище. Вот так выглядит страница события с грубым переводом на английский.

Наконец, прошел слух, что в обновлении 1.2 добавят еще двух героев: Albedo и Ganyu. Оба персонажа якобы будут с пятью звездами редкости, никаких деталей об их геймплейных возможностях нет.

Релиз обновления 1.2 запланирован на 23 декабря. Третье крупное обновление выйдет не раньше февраля 2021 года.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Как Стэн Ли признавался мату в любви