Evernews 1889

Игроки в FIFA 21 смогут отслеживать и ограничивать расходы на микротранзакции

1
Поделиться
Поделиться

Пока соответствующее приложение будет работать только с консольными версиями.

Игроки в FIFA 21 смогут отслеживать и ограничивать расходы на микротранзакции

Electronic Arts запускает FIFA Playtime — специальный статистический инструмент для игроков в FIFA 21. Он позволяет отслеживать время, проведенное за игрой, и объем реальных денег, потраченных на развитие своей команды игроков.

С помощью FIFA Playtime игроки смогут накладывать на себя ряд ограничений. Например, можно выставить максимальное количество матчей, в которых можно сыграть, или число наборов FIFA Ultimate Team, разрешенных к приобретению.

А вот еще история
Против EA подали групповой иск из-за динамической сложности в FIFA, NFL и NHL

Также на официальном сайте EA появится специальная информационная страница для родителей несовершеннолетних игроков. На ней расскажут о различных ограничениях, позволяющих управлять временем, которое ребенок проводит в игре, и его тратами.

Запуск FIFA Playtime состоится 17 ноября, приложение будет работать только на PlayStation 4 и Xbox One. Примечательно, что о его создании было объявлено вскоре после подачи двух коллективных исков, связанных с лутбоксами в играх серии FIFA.

Представители EA неизменно заявляли, что игры серии FIFA и проекты компании в целом не спроектированы таким образом, чтобы максимизировать выручку от микротранзакций.

Теги: FIFA 21, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Декомпилируй это: как делают читы для Among Us