Evernews 6076

Издатель симулятора Иисуса выпустит симулятор Моисея

3
Поделиться
Поделиться
С участием в строительстве пирами, диверсиями и расступающимся морем.
Издатель симулятора Иисуса выпустит симулятор Моисея
Польский издатель PlayWay, известный поточным выпуском достаточно необычных симуляторов, анонсировал симулятор Моисея. В Moses From Egypt to the Promised Land — так называется игра — нужно вывести израильтян из Египта и найти землю обетованную.

В роли Моисея игроки будут устраивать диверсии на египетской инфраструктуре: освобождать работников и всячески подрывать моральный дух противников. Это можно сделать, например, наслав на Гизу проклятие и засыпав пирамиды жабами.

Судя по меню, мелькающему в трейлере, Моисей также может пообщаться с богом, обрушить на египтян рои мух или благословить своих последователей.Наиболее масштабные деяния вроде расступающегося моря в симуляторе тоже воспроизведены. Разработчики обещают реализовать все десять казней египетских, но открывать их придется постепенно: в начале игры Моисей довольно слаб.


В конце концов игроки выбьют десять заповедей, спасут израильтян и доведут их до земли обетованной, периодически отвлекаясь на крафт, охоту и другие более традиционные механики.



Дата выхода Moses From Egypt to the Promised Land не объявлена. Примечательно, что сейчас PlayWay финансирует и другую игру на основе библейских мотивов: симулятор Иисуса. Его релиз запланирован на 2021 год.
Теги: Игры
Evernews
7879 подписчиков
Assassin’s Creed Valhalla: Экскалибур и сокровища Британии