Evernews 16230

Некоторые катсцены Assassin's Creed Valhalla сделаны не на движке

2
Поделиться
Поделиться

Сравнивать вступление игры на разных платформах бессмысленно — оно одинаковое.

Некоторые катсцены Assassins Creed Valhalla сделаны не на движке

Не все кинематографические сцены в Assassin’s Creed Valhalla сделаны на движке игры. В дистрибутиве Valhalla можно найти десяток роликов с заранее отрендеренными катсценами; в основном это сюжетные сцены из начала или конца игры.

Например, в ролике с записью первых 16 минут игры актуальный геймплей начинается с отметки 01:22 — до этого показывается пререндеренный ролик. Еще один ролик стартует с седьмой минуты видео и очень точно повторяет кадры на движке.

Заранее отрендерены все сцены с битвой в деревне Эйвора и последующими видениями, пререндер длится порядка четырех минут. Видимо, сравнивать графику Valhalla на разных платформах, ориентируясь на вступительную часть игры — не лучшая идея.

Еще несколько пререндеренных роликов очень короткие. В одном из них появляется ключевой сюжетный персонаж, в другом показано войско у стен замка.

Наконец, заранее отрендерено несколько важных сюжетных катсцен из финала Assassin’s Creed Valhalla; мы не покажем их из-за спойлеров. Скорее всего, разработчики решили не рендерить некоторые катсцены на движке игры, чтобы уменьшить размеры дистрибутива и не создавать уникальные ассеты, появляющиеся в кадре всего несколько раз.

Заметить подмену могут владельцы экранов с разрешением 4К: ролики отрендерены в 1080p. Кроме того, в финальных сюжетных сценах Эйвор из роликов носит «универсальную» одежду викингов, а не снаряжение, выбитое игроком; впрочем, это может быть и видение.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series 10 ноября 2020 года, версия для PlayStation 5 появится 12 ноября.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Теперь в GTA 5 можно сыграть за Тора