Evernews 7192

В Assassin's Creed Valhalla тоже есть коронавирус

5
Поделиться
Поделиться

Люди здесь тоже вынуждены сидеть в изоляции — включая нашу героиню.

В Assassins Creed Valhalla тоже есть коронавирус

Во вселенной Assassin’s Creed тоже бушует пандемия нового коронавируса, COVID-19. Игрокам, видимо, не придется искать маски или проникать на склады в поисках лекарств: пандемия упоминается в Assassin’s Creed Valhalla лишь мельком.

На отсылку обратили внимание журналисты польского издания GRYOnline. Выйдя из Анимуса, игроки могут почитать различные документы, включая переписку Лейлы Хассан, протагониста последних частей Assassin's Creed в настоящем времени.

Осторожно, дальше будут спойлеры

В Assassin’s Creed Valhalla Лейла исследует генетическую память викингов, вторгшихся в Англию, находясь в этой же стране. У нее есть брат по имени Рами; он не знает, чем занимается Лейла, но понимает, что она что-то скрывает.

В одном из писем Рами интересуется, не связана ли скрытность Лейлы с тем, что у нее COVID-19. Та признается, что не больна, но все-таки находится в изоляции. Видимо, как и большинство жителей реальной Великобритании этой осенью.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series 10 ноября 2020 года, версия для PlayStation 5 появится 12 ноября.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Мультиплеер, баги, консоли: CD Projekt отвечает на вопросы о Cyberpunk 2077 и будущем