5639

Фото: искусственная зима на съемочной площадке «Ведьмака»

0
Поделиться
Поделиться
Предполагается, что заснеженный лес сыграет роль окрестностей Каэр Морхена.
Фото: искусственная зима на съемочной площадке «Ведьмака»
Съемочную группу «Ведьмака» заметили неподалеку от Лондона. Площадкой сериала стал местный лес: в начале недели здесь была организована полевая база, а с самим лесом начали работать декораторы. Из осеннего его превратили в зимний.

Судя по фотографиям и роликам, которые выкладывают местные жители, достаточно большая часть леса была покрыта искусственным снегом. С помощью специальных распылителей он наносится и на землю, и на стволы деревьев, имитируя реальные сугробы.



Съемки в зимнем лесу, по словам источников Redanian Intelligence, продлятся до 13 октября. Лес достаточно популярен у Netflix: режиссер Сара О'Горман, сейчас работающая над «Ведьмаком», снимала в нем один из эпизодов сериала «Проклятые».

Предполагается, что лес сыграет роль окрестностей Каэр Морхена; по словам источников, в первый день съемок тут работал Генри Кавилл. Возможно, по лесу пройдет часть Мучильни, тропы, где тренируются ведьмаки, а Геральт и Цири столкнутся здесь с одним из чудовищ.

Интересно, что сам снег изготовлен из биологически разлагаемых материалов. После завершения съемок его не придется убирать огромным пылесосом: через некоторое время искусственный снег растворится сам.Съемки второго сезона «Ведьмака» будут идти до начала 2021 года. Премьера сезона может состояться летом того же года.
Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7874 подписчика
Фото: Том Холланд в образе Нейтана Дрейка