3220

Спойлер: к кому в плен могла попасть Йеннифер во втором сезоне «Ведьмака»

3
Поделиться
Поделиться
Похоже, волшебницу захватили совсем не нильфгаардцы.
Спойлер: к кому в плен могла попасть Йеннифер во втором сезоне «Ведьмака»
На первых официальных кадрах второго сезона «Ведьмака» Йеннифер в цепях — из синопсиса сюжета мы знаем, что после битвы при Соддене она попала в плен. Возможно, колдунью захватили не нильфгаардцы.

На это указывают фотографии, сделанные на съемочной площадке «Ведьмака» еще в феврале 2020 года. На съемках в окрестностях британского Доркинга Йеннифер выглядела почти так же, как на официальных кадрах: растрепанная, с разбитым лицом и характерной прической.


Йеннифер засняли в лагере эльфов-скоя'таэлей под командованием Филавандреля и Францески Финдабаир. Примечательно, что на площадке присутствовала и актриса Мими Ндивени, играющая нильфгаардскую колдунью Фрингилью Виго.

Скорее всего, после битвы скоя'таэли захватили обеих волшебниц и заковали их в двимеритовые кандалы, мелькающие на официальных кадрах. На то, что Йеннифер и Фрингилья в плену у эльфов, указывает и режиссер: съемки велись под руководством Стивена Сурджика, снимающего первые два эпизода второго сезона.

Видимо, скоро волшебницы каким-то образом освободятся. Йеннифер отправится в Каэр Морхен к Геральту и Цири, а Фрингилья — по своим делам.
Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7873 подписчика
Вышел симулятор ограблений Teardown: тут распиливают дома и строят Россию