13 сентября в 09:36 7043

Радиосталкер в Чернобыле и суровая Красная Шапочка: что показали в первый день PAX Online

3
Поделиться
Поделиться
Как шутят в комментариях, теперь у нового поколения консолей есть еще одна фича — вырвиглазная яркость.
Радиосталкер в Чернобыле и суровая Красная Шапочка: что показали в первый день PAX Online
Стартовал игровой фестиваль PAX Online — бывший PAX East, практически целиком перешедший в онлайн. Самая крупная презентация первого дня была у Gearbox Software: компания еще раз показала Godfall и поговорила о Borderlands 3.

Кроме того, в рамках фестиваля анонсировали несколько игр от независимых студий. Мы собрали самые интересные новости и анонсы первого дня PAX Online.

Godfall

Показали «боевой» трейлер с демонстрацией оружия и способностей персонажей. Щиты тут очень напоминают God of War: раскрываются прямо из руки главного героя. Трейлер выглядит так, словно разработчики выкрутили яркость на максимум.




Eldest Souls

Хардкорный экшен в мире божественного пост-апокалипсиса задерживается: теперь его планируется выпустить до конца осени.



Borderlands 3

Игра выйдет на консолях нового поколения, обновления для владельцев нынешних версий будет бесплатным. На PS5 и Series X будет разрешение 4К при 60 кадрах в секунду, появится сплит-скрин на 2-4 игроков. В 2021 году добавят кросс-платформенный мультиплеер.



Frequency: Chernobyl

Головоломка — и, кажется, симулятор ходьбы — в чернобыльском сеттинге. Наш герой, радиолюбитель, изучает шифры, чтобы вырваться из Зоны, и пытается понять, как работает древнее оборудование. Разработчики уверяют, что реалистично покажут принципы работы радиосталкеров.



Roki

Скандинавская сказочно-современная адвенчура появится на Nintendo Switch до конца осени. В Steam у нее очень положительные отзывы.



The Darkest Tales

Мрачная история о другой стороне сказок: специально для тех, кому хочется узнать, кто на самом деле такая Красная Шапочка и кем в конце концов стал Буратино. Кстати, главный герой — очень прыгучий медведь. Выходит в 2021 году.



Blind Fate: Edo No Yami

Футуристический платформер про слепого киберсамурая, охотящегося на демонов и защищающего простых японцев от роботов-убийц. Выходит в 2021 году.

Теги: Blind Fate: Edo No Yami, Godfall, Frequency: Chernobyl, Borderlands 3, The Darkest Tales, Eldest Souls, Roki, Игры
Evernews
7868 подписчиков
Microsoft купила Bethesda и ZeniMax