31 августа в 18:42 7960

Фото: разные бэтмобили на съемках «Бэтмена» Мэтта Ривза

0
Поделиться
Поделиться
Корпуса у них одинаковые, но киношный двигатель есть только у одной машины.
Фото: разные бэтмобили на съемках «Бэтмена» Мэтта Ривза
В Британии сейчас готовятся к возобновлению съемок «Бэтмена» Мэтта Ривза — они были приостановлены из-за пандемии. Корреспондентам Daily Mail удалось заснять пробные заезды бэтмобилей: видимо, их проверяли перед началом съемок.

А вот еще история
Вспоминаем все бэтмобили из фильмов о Бэтмене

Автомобили испытывали на аэродроме Кардлингтон, где раньше базировались британские ВВС. Примечательно, что в кадр попало два бэтмобиля, внешний вид которых несколько различается.

Один автомобиль выглядит примерно так же, как на официальных фотографиях. У другого бэтмобиля нет массивного двигателя; на фотографиях сложно рассмотреть, что находится в заднем отсеке автомобиля. Колеса у бэтмобилей тоже разные.

Как минимум один бэтмобиль был на ходу: члены съемочной группы проехались на нем по летному полю. Похоже, ездили именно на бэтмобиле без двигателя — на фотографиях в профиль он не просматривается.

Скорее всего, у автомобилей разное предназначение. Возможно, один будет использоваться во время крупных планов, а другой — для съемок экшен-сцен. Это нормально: реплики бэтмобилей, немного различающиеся дизайном, использовались и при съемках предыдущих фильмов про Бэтмена.











«Бэтмен» выйдет в прокат 1 октября 2021 года.
Теги: Бэтмен, Фильмы
Evernews
7871 подписчик
Генри Кавилл — о тортиках, «тайных грязных хобби» и апгрейде своего PC