4 сентября в 18:15 3000

СМИ: съемки «Бэтмена» приостановлены примерно на две недели, часть команды на карантине

2
Поделиться
Поделиться
Время пока есть: премьеру придется переносить, если съемки не закончатся через 3 месяца.
СМИ: съемки «Бэтмена» приостановлены примерно на две недели, часть команды на карантине
«Бэтмен» Мэтта Ривза снова на паузе: Роберт Паттинсон, играющий главную роль, сдал положительный тест на коронавирус. Хотя таблоид Daily Mail утверждает, что съемки пока будут вестись без участия актера, источники Variety уверены, что это не так.

По словам собеседников издания, сейчас на студии Warner Bros., где ведутся работы над фильмом, продолжается строительство декораций, но съемки приостановлены. Члены съемочной группы, контактировавшие с Паттинсоном, отправлены на карантин.

Как полагают источники Variety, маловероятно, что съемки возобновятся до завершения приблизительно двухнедельного карантина. Изданию не удалось выяснить, как болезнь переносит сам актер; в Warner Bros. не комментируют состояние Паттинсона.


Примечательно, что Роберт Паттинсон заразился коронавирусом в условиях серьезных ограничений. Согласно правилам, введенным правительством Великобритании, при съемках следует поддерживать социальную дистанцию, регулярно измерять температуру и сдавать тесты на ковид, пользоваться одноразовой посудой и дезинфицировать все помещения.

В разговоре с Deadline руководитель WarnerMedia Studios & Networks Энн Сарнофф заявила, что компания расследует ситуацию. В Warner Bros. надеются, что вскоре съемки «Бэтмена» удастся возобновить.

Ранее источники издания рассказывали, что у Мэтта Ривза есть еще три месяца на завершение съемок фильма. Если режиссер не уложится в этот срок, то премьеру, видимо, придется перенести.

«Бэтмен» выйдет в прокат 1 октября 2021 года.
Теги: Бэтмен, Фильмы
Evernews
7871 подписчик
Xbox ответил на подколку PlayStation спустя 7 лет