25 августа в 11:32 2548

Миниатюрный Cyberpunk: энтузиаст собирает диорамы и модели из мира будущего

0
Поделиться
Поделиться
Разукрашенные бойцы Valentinos в комплект не входят.
Миниатюрный Cyberpunk: энтузиаст собирает диорамы и модели из мира будущего
Ютубер Tokyo Joe увлекается созданием миниатюрных моделей и диорам: например, по мотивам The Division или «Игры престолов». Его последние работы посвящены вселенной Cyberpunk 2077.

Сперва ютубер изготовил диораму с окрестностями мотеля No-Tell, появляющегося в кинематографическом трейлере игры. Для этого пришлось воссоздать и само здание, и все его окружение; весь декор изготавливался вручную, граффити Tokyo Joe тоже рисовал сам.

Диорама наполнена массой мелких деталей: по улице разбросан миниатюрный мусор, здесь есть выброшенные упаковки, маленькие бутылки, разведена проводка. Кроме того, мастер оснастил мотель и улицу подсветкой, выглядящей примерно так же, как в трейлере.




В рамках второго проекта Tokyo Joe решил сделать миниатюрную модель автомобиля Valentinos, одной из банд Найт-Сити. В Valentinos любят оранжевый цвет, кабриолеты и яркие рисунки с черепами; в таком ключе Tokyo Joe и декорировал автомобиль.

Больше всего времени ушло не на нанесение декора, а на создание и подгонку корпуса автомобиля. В основу тачки Valentinos легла модель реального автомобиля; мастер дополнил ее корпус множеством деталей, изменил его форму и заново покрасил.



Останавливаться на модели и диораме Tokyo Joe не планирует: в работе у него есть и другие проекты во вселенной Cyberpunk.
Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7871 подписчик
Новые скриншоты Cyberpunk 2077 — возможно, с PlayStation