21 августа в 18:27 7765

Cyberpunk 2077 пережил 91 день до выхода — похоже, теперь не перенесут

11
Поделиться
Поделиться
В качестве своеобразного бонуса фанаты получили новую обложку.
Cyberpunk 2077 пережил 91 день до выхода — похоже, теперь не перенесут
До выхода Cyberpunk 2077 осталось меньше 91 дня. Для фанатского сообщества это очень важная отметка: дело в том, что все предыдущие переносы дат релиза происходили, когда до выхода игры оставался как раз 91 день.

Мы точно не знаем, почему в CD Projekt RED выбирали именно этот срок. Возможно, в первый раз получилось случайно, а во второй раз разработчики решили подшутить над фанатами; возможно, студия обязана оповещать партнеров-дистрибьюторов о новой дате выхода не позднее, чем за квартал до старой.

Так или иначе, в преддверии очередного дня фанаты нервничали и генерировали мемы — вы наверняка видели скриншот поста-рикролла, пародирующего сообщение об очередном переносе игры.


К нервному ожиданию и мемогенерации присоединились даже сотрудники R Talsorian Games, компании-создателя вселенной Cyberpunk. Сами разработчики тоже не остались в стороне.И вот, все позади: кажется, на этот раз Cyberpunk 2077 и в самом деле выйдет вовремя. Конечно, если в контрактах нет какой-нибудь оговорки — вдруг в экстренном случае игру можно перенести и за пару недель до выхода.

Пока фанаты планируют вдумчиво изучать свежий номер Official PlayStation Magazine, одной из главных тем которого стал Cyberpunk 2077. Разработчики поговорили с журналистами об оружии: в мире будущего пушка есть практически у каждого.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7871 подписчик
В чем секрет Фонарщика из «Пацанов»: объясняет Шон Эшмор