25 августа в 12:32 4511

Утекли детали сюжета Call of Duty Black Ops Cold War: это продолжение, а не перезапуск

18
Поделиться
Поделиться
В игре появятся известные персонажи Black Ops: Вудс, Мэйсон и Хадсон.
Утекли детали сюжета Call of Duty Black Ops Cold War: это продолжение, а не перезапуск
В сеть попало описание Call of Duty Black Ops Cold War. Игра оказалась не мягким перезапуском серии, а прямым продолжением самой первой Black Ops. В Cold War появятся Мэйсон, Вудс, Хадсон и другие известные персонажи франшизы. Будут и новые герои.

Разработчики обещают захватывающую одиночную кампанию, где все события не такие, как кажутся на первый взгляд. В кампании игроки встретятся с известными историческими личностями и побывают в Берлине, Вьетнаме, Турции и штабе КГБ.

Задача главных героев Black Ops — отыскать агента под кодовым именем Персей, пытающегося изменить ход истории. Речь в Call of Duty Black Ops Cold War пойдет о заговоре, сплетавшемся на протяжении многих десятилетий.


Помимо одиночной кампании в игре будет несколько мультиплеерных режимов. В Call of Duty Black Ops Cold War появится «новое поколение мультиплеера» и зомби-режим, его детали разработчики не раскрывают.

Перед выпуском планируется провести открытый бета-тест мультиплеерных режимов Black Ops; даты тестирования не раскрываются. В многопользовательском режиме появится боевой пропуск.

Практически одновременно стало известно, что в Call of Duty Modern Warfare и Warzone появится Фрэнк Вудс, один из героев Call of Duty Black Ops. Нового оперативника будут выдавать за предзаказ Cold War.


Релиз Call of Duty Black Ops Cold War должен состояться до конца 2020 года. Исходя из сроков, указанных в описании игры, можно предположить, что релиз намечен на 13 ноября.
Теги: Call of Duty: Modern Warfare, Call of Duty: Black Ops Cold War, Игры
Evernews
7871 подписчик
Как в Grand Theft Auto появилось радио