17 августа в 21:28 4239

Авторы Hitman 3 рассказали об игровых режимах — мультиплеера не будет

3
Поделиться
Поделиться
Но все остальные режимы из предыдущих частей серии никуда не делись.
Авторы Hitman 3 рассказали об игровых режимах — мультиплеера не будет
В Hitman 3 появится шесть игровых режимов. Первый из них это стандартная сюжетная кампания, последнее приключение Сорок Седьмого — Hitman 3 должна стать заключительной частью новой трилогии. Также в игре будут почти все режимы, появлявшиеся в предыдущих частях серии.

Неуловимые цели
Игроки, как и в прошлом, будут охотиться на неизвестные цели, вычисляя их практически без подсказок. В Hitman 3 механику режима немного изменят, детали раскроют позже.

Эскалация
Режим, во время которого на каждом этапе контракта появляются дополнительные сложности: например, камеры слежения или невозможность замаскироваться.

Контракты
Игрокам снова предложат создавать собственные задания, самостоятельно прописывая цели и условия их устранения. Разработчики по-прежнему будут фичерить самые удачные контракты, созданные фанатским сообществом.

Sniper Assassin
На этот раз в снайперском режиме появятся только карты из одиночной кампании. Перед запуском Hitman 3 разработчики отключат кооперативные сервера Hitman 2.

Мультиплеера не будет
Разработчики не станут добавлять в Hitman 3 соревновательный мультиплеерный режим Ghost Mode. Его сервера в Hitman 2 отключат уже 31 августа 2020 года. Опыт, полученный при создании Ghost Mode, учтут в будущем, но пока о мультиплеерных режимах Hitman 3 ничего не сообщается.

Hitman 3 выйдет на PC и консолях двух поколений в январе 2021 года.
Теги: Hitman 3, Игры
Evernews
7871 подписчик
Новые скриншоты Cyberpunk 2077 — возможно, с PlayStation