Evernews 11503

Главные анонсы State of Play

46
0
Поделиться
Поделиться

На новый Resident Evil надеяться не стоило.

Главные анонсы State of Play

Вечером 6 августа игровое подразделение Sony проводит онлайн-презентацию State of Play. Речь пойдет об играх для PlayStation 4, PlayStation 5 и PlayStation VR, разработанных сторонними компаниями — эксклюзивов от внутренних студий сегодня не будет.

Ждать подробностей относительно цены или начинки PlayStation 5 тоже не стоит. Среди игр, показанных на шоу, могут оказаться проекты с июньской презентации — например, Resident Evil 8. В этом материале мы собрали главные анонсы State of Play.

Hood Outlaws and Legends

Новый кооперативный проект Focus Home Interactive и Sumo Newcastle — похоже, про две команды убийц, увлеченно уничтожающих друг друга. Выходит в 2021 году, будут версии для PlayStation 4 и 5.

Crash Bandicoot 4 It's About Time

Большой обзорный рассказ об основных особенностях игры. Разработчики осовременивают Crash Bandicoot, сохраняя дух серии. Каждый уровень можно пройти за Крэша или Коко, она играет достаточно важную роль и в сюжете. Плюс будут другие играбельные герои — например, Дингодил. Появятся облики персонажей, а микротранзакций не будет.

В игре будет инверсионный режим: он не только меняет дизайн измерений, но и влияет на геймплейные механики. Инверсионный режим можно разблокировать у каждого уровня, он полностью меняет впечатления от игры.

Godfall

Подробная демонстрация геймплей лут-слэшера — с показом основных механик, демонстрацией классов персонажей, их комбо и финишеров. Еще раз подтверждено отсутствие микротранзакций, разработчики устроят еще несколько похожих показов с рассказами о других аспектах игры.

Hitman 3

Разработчики показали короткий фрагмент геймплея на уровне из дебютного трейлера, в облаках Игра получит поддержку PlayStation VR, в VR-режиме можно будет пройти всю трилогию Hitman.

Control

Второе сюжетное дополнение, Awe, выйдет 27 августа. В трейлере есть максимально заметный привет от Алана Уэйка.

Braid Anniversary Edition

Классический гибрид платформера и головоломки получит ремастер. Игра выйдет на консолях двух поколений, Switch и PC в начале 2021 года.

Genshin Impact

Китайский ролевой экшен, сильно напоминающий The Legend of Zelda: Breath of the Wild с анимешными корнями. Выходит осенью 2020 года.

The Pathless

Фантастическая экшен-адвенчура от авторов ABZU, анонсированная еще в 2018 году. Разработчики показали геймплей, записанный напрямую с PlayStation 5, релиз должен состояться до конца 2020 года.

Aeon Must Die!

Хардкорный битемап с российскими корнями и, если верить слухам, серьезными разногласиями в команде разработчиков.

ANNO: Mutationem

Пиксельная киберпанк-адвенчура, рассказывающая о приключениях Энн, опытной одиночки, выживающей в мрачном городе будущего. Разработчики обещают ролевые механики, интригующий сюжет и релиз в конце 2020 года.

Spelunky 2

Вторая часть роуглайк-платформера, чем-то напоминающего приключения Марио, выходит 15 сентября.


Вот полная запись презентации State of Play.

Теги: The Pathless, Genshin Impact, Hood: Outlaws & Legends, Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени, Spelunky 2, Hitman 3, Control, Игры
Evernews
7934 подписчика
«Пик мужской силы»: чемпион-пауэрлифтер оценил Тора из God of War