26 июня в 08:24 1281

Мрачнее и серьезнее: что рассказали на первом стриме о Hitman 3

5
Поделиться
Поделиться
Вместе со старыми локациями будет разблокирован и их контент.
Мрачнее и серьезнее: что рассказали на первом стриме о Hitman 3
Вечером 25 июня студия IO Interactive провела трансляцию, посвященную Hitman 3. Разработчики не показывали геймплей или новые трейлеры, но рассказали, чего стоит ждать от игры.

Как известно, Hitman 3 станет финальной частью перезапущенной серии. С точки зрения контента это означает объединение всех миссий и локаций из второй и третьей игр серии — их можно будет пройти на обновленном движке с улучшенной графикой.

В общей сложности игроки получат порядка 20 локаций. При этом из предыдущих игр можно перенести не только уровни, но и разблокированный контент: например, оружие или костюмы. Перепроходить уровни для этого не придется.


Контент и сюжет самого Hitman 3 обещают сделать серьезнее и мрачнее. По словам разработчиков, игра будет напоминать Hitman Absolution, ничего более конкретного сотрудники студии не рассказали.

Также разработчики раскрыли имена актеров, играющих ключевых героев Hitman 3. Не считая самого Агента 47 в исполнении Дэвида Бэйтсона, в игре появятся четыре важных персонажа: их сыграли Изаура Барб-Браун, Джон Хопкинс, Джейн Перри и Филип Рош.



Кроме того, выяснилось, что IO Interactive будет издавать проект полностью самостоятельно. В случае с предыдущей игрой студия пользовалась услугами Warner Bros. Interactive Entertainment. Вот полная запись трансляции, посвященной Hitman 3.



Hitman 3 выйдет на PC и консолях двух поколений в январе 2021 года.
Теги: Hitman 3, Игры
Evernews
7852 подписчика
Над читерами в CS GO подшутили с помощью фальшивого чита