9 августа в 11:46 5878

В бете Marvel's Avengers нашли упоминания еще трех героев

4
Поделиться
Поделиться
Возможно, они окажутся этакими клонами уже заявленных персонажей.
В бете Marvels Avengers нашли упоминания еще трех героев
Началось закрытое бета-тестирование Marvel’s Avengers. Изучив файлы бета-версии, игроки обнаружили список Hero Card, карточек героев; хотя разработчики заявили семь героев, не считая Человека-паука, карточек в дистрибутиве девять.

В файлах игры есть упоминания еще трех персонажей: Воителя, Женщины-Халк и Кейт Бишоп, преемницы Соколиного Глаза. Примечательно, что Воитель упомянут не в карточке героя — в дистрибутиве нашли легендарную победную эмоцию персонажа.

Возможно, Воитель, Кейт Бишоп и Женщина-Халк появятся в Marvel’s Avengers через какое-то время после релиза. Возможно, разработчики добавят только их карточки в виде коллекционок; игроки пока не выяснили, что такое Hero Card. Впрочем, эмоция Воителя делает этот вариант маловероятным.


Интересно, что по механикам все три героя близки к персонажам, уже существующим в игре: Железному человеку, Соколиному Глазу и Халку. Возможно, полагают фанаты, Воитель и остальные герои станут своеобразными клонами этих персонажей с незначительно переделанными механиками и способностями.Marvel’s Avengers выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 сентября 2020 года.
Теги: Marvel's Avengers, Игры
Evernews
7871 подписчик
Не такая уж и хрень: история создания Gothic