11 августа в 09:20 3623

В Marvel's Avengers могут появиться не только Мстители

10
Поделиться
Поделиться
Теоретически в игру могут ввести и других героев Marvel.
В Marvels Avengers могут появиться не только Мстители
На старте и в первое время после релиза в Marvel's Avengers будут появляться только герои, так или иначе связанные с Мстителями. Однако, объясняет креативный директор Шон Эскейг, разработчики могут добавить и других персонажей.

Во время круглого стола с представителями прессы у Эскейга поинтересовались, каковы шансы на появление в Marvel’s Avengers Людей Икс. Креативный директор объяснил, что главное здесь — принадлежность героев к вселенной Marvel и наличие сюжетной арки.

Выбирая персонажей, мы размышляем примерно так: «Можем ли мы вписать их в этот мир? Есть ли у нас аргументы, способные убедить Marvel, что появление таких персонажей продвинет сюжет вперед или позволит рассказать новые истории?»Шон Эскейг

Ни одного персонажа, рассказывает Эскейг, нельзя ввести в игру просто так, без прописанной истории — таковы правила Marvel. Поэтому разработчикам Marvel’s Avengers придется добавить в игру полноценную сюжетную линию, связанную с этим персонажем, возможно, ввести какого-нибудь злодея или придумать конфликт.

Таким же образом, объясняет креативный директор, в игру добавили Человека-паука, эксклюзивного персонажа для PlayStation. У него есть собственная сюжетная арка, вписывающая героя в игровой мир, но практически не развивающая основную сюжетную линию — так что игроки на других платформах ничего не потеряют.

Marvel’s Avengers выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 сентября 2020 года.
Теги: Marvel's Avengers, Игры
Evernews
7871 подписчик
Генри Кавилл — о тортиках, «тайных грязных хобби» и апгрейде своего PC