Evernews 4606

Случай в Брайт Фоллс: как свяжут Control и Alan Wake

2
Поделиться
Поделиться

Директору агентства придется познакомиться с историями об альтернативных событиях.

Случай в Брайт Фоллс: как свяжут Control и Alan Wake

27 августа выйдет AWE, второе сюжетное дополнение к Control. Тизер, показанный на презентации State of Play, дает понять, что оно каким-то образом свяжет события игры с сюжетом Alan Wake, другого проекта Remedy; после выхода ролика разработчики дали понять, что на личную встречу Алана Уэйка и Джесси Фейден рассчитывать не стоит.

В дополнении AWE Джесси будет изучать новую локацию, сектор расследований Федерального бюро контроля. Некоторое время в этом секторе проводились самые опасные исследования Бюро, но после особенно неприятного инцидента его пришлось закрыть.

Теперь в давно заблокированном секторе снова что-то происходит. Чтобы разобраться с новым кризисом, Джесси придется найти дорогу в сектор расследований и сразиться с проникнувшим сюда чудовищем, годами пытавшимся добраться до секретов Бюро.

Для этого нужно познакомиться с несколькими AWE, так называемыми альтернативными мировыми событиями — так в Бюро называют инциденты, во время которых в наш мир вторгаются сверхъестественные силы.

Одно из таких событий как раз и связано с инцидентом в Брайт Фоллс, о котором шла речь в Alan Wake. Видимо, Алана Уэйка покажут в рамках флэшбеков; вряд ли он все это время томился в заблокированном секторе расследований.

По словам разработчиков, игрокам стоит максимально пристально изучать новый сектор: проектируя локацию, дизайнеры добавили множество мелких деталей. Возможно, они намекнут на судьба Алана после событий основной игры и American Nightmare.

Помимо нового контента вместе с AWE в Control добавят перепрохождения битв с боссами и возможность снова оказаться в Лабиринте пепельницы. Также появится режим Орда и ряд дополнительных наград.

Теги: Control, Игры
Evernews
7893 подписчика
Вышел Fallout The Frontier: фанатский сиквел New Vegas с зимой, техникой и морозами