13 августа в 21:01 4145

«Алан Уэйк снова пишет»: первые минуты AWE, второго дополнения к Control

1
Поделиться
Поделиться
Игроки смогут отыскать страницы, написанные Аланом.
«Алан Уэйк снова пишет»: первые минуты AWE, второго дополнения к Control
Студия Remedy провела демонстрацию AWE, второго сюжетного дополнения к Control. Из трейлера дополнения известно, что игроки так или иначе пересекутся с Аланом Уэйком, героем одноименной серии игр; во время стрима разработчики показали первые 15 минут дополнения и рассказали, как дела у Алана.

По словам креативного директора Remedy Сэма Лейка, Алан Уэйк, связанный с сектором расследования Федерального бюро контроля, научился менять реальность.

Алан Уэйк снова пишет, и вы найдете страницы его работ. В этом месте его истории способны менять реальность.Сэм Лейк

Видимо, Адам все-таки сумел преодолеть писательский кризис времен Alan Wake — десять лет в Темном измерении пошли ему на пользу. Игроки смогут познакомиться со всеми найденными страницами работ Уэйка с помощью специального раздела меню.

В AWE появится Тьма из Alan Wake; для борьбы с ней игрокам придется использовать источники света. Кроме того, в секторе расследования игроки столкнутся с новым противником, рейнджером, и смогут пройти несколько заданий уборщика Ахти.

Прохождение дополнения займет порядка 4-5 часов. Одновременно с AWE выйдет бесплатное обновление, добавляющее новые точки сохранения, альтернативный режим оружия, позволяющий стрелять бомбами-липучками, и ряд других особенностей.

Релиз дополнения намечен на 27 августа.

Теги: Control, Игры
Evernews
7867 подписчиков
Скриншоты и детали Hogwarts Legacy, ролевой игры во вселенной Гарри Поттера