5 августа в 18:33 3043

В Minecraft воссоздали основные события 2020 года — от пчел-убийц и пожаров до запуска марсохода

2
Поделиться
Поделиться
Хотя технически коронавирус появился в прошлом году, он тут тоже есть.
В Minecraft воссоздали основные события 2020 года — от пчел-убийц и пожаров до запуска марсохода
2020 год богат на странные события. Позади только 7 месяцев, но половину этого времени мы просидели на карантине, а в другую половину наблюдали за военными конфликтами и природными катаклизмами. Реддитор wanzie12 решил увековечить их довольно необычным способом — в Minecraft.

Он спроектировал набор диорам, каждая соответствует одному месяцу и его ключевому событию. Хотя технически новый коронавирус был обнаружен еще в 2019 году, пандемия тоже попала в список — массовое распространение инфекции началось уже в этом году.

Главной темой января стал военный конфликт США и Ирана, в феврале в Австралии произошли мощные лесные пожары, в марте началась та самая пандемия. Затем были пчелы-убийцы в апреле, антирасистские протесты в мае, июньское противостояние Индии и Китая.




Только в июле случилось что-то хорошее: NASA запустило марсоход Perseverance. Но потом все снова пошло наперекосяк: главной темой августа, видимо, станет взрыв в Бейруте: ролик wanzie12 вышел всего за пару дней до трагедии, унесшей жизни десятков людей.
Теги: Minecraft, Игры
Evernews
7871 подписчик
Новые скриншоты Cyberpunk 2077 — возможно, с PlayStation