29 августа в 13:55 6426

В Minecraft детально воссоздали выставку Gamescom

1
Поделиться
Поделиться
Здесь есть все, от выставочных залов до туалетов.
В Minecraft детально воссоздали выставку Gamescom
В этом году выставка Gamescom проводится исключительно онлайн: павильоны Кельнского выставочного центра пустуют. Для игроков, соскучившихся по огромным экранам и презентационным залам, команда Kaison Media решила воссоздать выставку в Minecraft.

Из блоков собрали весь павильон, где обычно проводится выставка, и его ближайшие окрестности. Детализация выше, чем может показаться на первый взгляд: воспроизведено все внутреннее пространство павильона, стенды, площадки для презентаций.

Игроки могут прогуляться по летним площадкам, большим залам, где обычно проводятся особенно крупные мероприятия. Есть торговые точки с едой, аварийные выходы и даже туалеты — тоже очень тщательно проработанные.




На создание Minecraft-версии выставки ушло две недели, причем строительством, видимо, занимался всего один человек, Майк Крэддок. По словам Майка, так он хотел помочь фанатам, привыкшим ездить на Gamescom каждый год.

Выбор Minecraft Майк объясняет тем, что только в этой игре можно было воссоздать зал выставочного центра достаточно детально. Прогуляться по виртуальной выставке могут все желающие: она выложена в общий доступ.
Теги: Minecraft, Игры
Evernews
7871 подписчик
В чем секрет Фонарщика из «Пацанов»: объясняет Шон Эшмор