20 июля в 10:41 4832

В «Ведьмаке» может появиться Бессмертная мать

1
Поделиться
Поделиться
Вариант с женской версией Гюнтера О'Дима все еще не выглядит невероятным.
В «Ведьмаке» может появиться Бессмертная мать
В кастинг-заявках второго сезона «Ведьмака» упоминается персонаж по имени Ванесса-Мари — это демон в образе очень старой женщины. Скорее всего, демоническое существо на самом деле зовут Бессмертная мать.

Такой вывод сделали фанаты из Redanian Intelligence, проанализировавшие работы лингвиста Дэвида Петерсона. Он придумал для «Ведьмака» язык эльфов и рунический алфавит, а также создал множество надписей на этом языке.

В распоряжении фанатов оказался сам рунический алфавит, небольшой словарь, описания растений, ряд надписей и текстов. В одном из текстов упоминается персонаж по имени Voleth Meir. В переводе с эльфийского это имя значит «Бессмертная мать».



Redanian Intelligence удалось подтвердить, что Ванесса-Мари из заявки на кастинг это кодовое имя Voleth Meir. Узнать что-то новое о сути персонажа не удалось: фанаты полагают, что речь может идти о древнем эльфийском призраке или вампире.

По описанию из кастинг-заявки Бессмертная мать больше всего напоминает Гюнтера О'Дима из The Witcher 3. Сценаристы описывали ее как демона-искусителя, пробуждающего в людях самые глубокие и темные желания.

В материалах Петерсона есть еще один текст, которые может указывать на развитие сюжета шоу. В нем говорится, что судьба всего мира находится в руках сирот, хранящих львиное потомство. Скорее всего, под потомством подразумевается Цири, а под сиротами — либо Геральт и Йеннифер, либо ведьмаки и колдуны в целом.
Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7871 подписчик
Marvel’s Avengers потеряла почти 90% аудитории в Steam за месяц