22 июля в 08:52 1382

СМИ: второй сезон «Ведьмака» будут снимать на несколько месяцев дольше

2
Поделиться
Поделиться
Скорее всего, дополнительное время понадобилось из-за новых ограничений.
СМИ: второй сезон «Ведьмака» будут снимать на несколько месяцев дольше
Предполагалось, что после возобновления съемок второй сезон «Ведьмака» доснимут к концу года. Этого не произойдет: как сообщают источники Redanian Intelligence, съемки сезона планируется завершить только в феврале 2021 года.

Работа над вторым сезоном стартует в середине августа. Если съемки закончатся в феврале, то актеры проведут на площадке порядка восьми месяцев; первоначально весь сезон планировали отснять примерно за пять с половиной месяцев.

Скорее всего, съемочный график скорректировали из-за продолжающейся пандемии. Правительство Великобритании, где снимают «Ведьмака», ввело ряд дополнительных ограничений, усложняющих съемки.


В частности, на площадке придется поддерживать социальную дистанцию, когда это возможно, дезинфицировать помещения, использовать одноразовую посуду и контролировать температуру актеров и членов съемочной группы. Все эти меры приводят к удорожанию и затягиванию съемок.

После завершения съемок еще несколько месяцев уйдет на пост-продакшн и создание спецэффектов. Скорее всего, второй сезон «Ведьмака» выйдет в конце лета 2021 года.
Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7868 подписчиков
Kingdoms Reborn — когда смешали Civilization, Cities Skylines и карточную стратегию