7 июля в 18:20 5088

«Мы любим игры»: во второй сезон «Ведьмака» добавят больше отсылок к серии The Witcher

17
Поделиться
Поделиться
Сценаристы понимают, что значительная часть аудитории шоу — фанаты игр.
«Мы любим игры»: во второй сезон «Ведьмака» добавят больше отсылок к серии The Witcher
В первом сезоне «Ведьмака» было несколько достаточно очевидных отсылок к играм CD Projekt RED — например, сцена с Геральтом, принимающим ванну в бадье, или бой со стрыгой. Во втором сезоне таких отсылок должно стать еще больше.

По словам шоураннера Лорен Хиссрич, прописывая сюжет, сценаристы ориентируются на книги Анджея Сапковского, но могут отдать должное и играм CD Projekt.

Мы любим игры. Очевидно, [при создании сюжета сериала] нам хочется работать с исходным материалом, а не создавать адаптацию адаптации, но это не значит, что мы не фанаты игр.


Мы играли в них сами и понимаем, что значительная часть нашей аудитории узнала о вселенной «Ведьмака» только благодаря играм. Поэтому мы хотим максимально часто отдавать им дань уважения.Лорен Хиссрич

Сценаристы, продолжает Хиссрич, старались добавлять отсылки к играм при любой возможности. Хотя сценарий второго сезона «Ведьмака» уже готов, шоураннер не стала приводить конкретные примеры.

Съемки второго сезона, остановленные из-за пандемии коронавируса и карантинных мер, должны возобновиться 17 августа. Премьера сезона вряд ли состоится раньше середины 2021 года.
Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Ведьмак, Сериалы, Игры
Evernews
7862 подписчика
Пушки киберпанка: большое интервью про оружие Cyberpunk 2077