29 июня в 15:04 2039

PlayStone: игроки шутят про доисторические консоли из-за камня, напоминающего геймпад

7
Поделиться
Поделиться
Картофельный геймпад у нас тоже есть. И довольно похожий.
PlayStone: игроки шутят про доисторические консоли из-за камня, напоминающего геймпад
Житель Японии, пишущий в твиттере под ником cbr6w, прогуливался по пляжу и нашел необычный камень, по размеру и форме напоминавший геймпад одной из консолей. Он выложил фотографию — и камень тут же стал знамениты.

Сходство камня с геймпадом моментально подметили и другие пользователи твиттера. Больше всего он напоминал новый геймпад PlayStation 5: камень тут же окрестили PlayStone. Кстати, вот и он, познакомьтесь.



Кто-то из пользователей твиттера немедленно доработал фотографию. Должно быть, детали сгладились и на самом деле доисторический контроллер выглядел так.



В комментариях тут же стали предполагать, как древние люди могли бы пользоваться таким контроллером во время игр или просто в повседневной жизни.

Одна из функций этой штуки — возможность бросить ее в противника и тем самым не дать вас победить.Wm6htHtCAOA7BZO
Эйнштейн: Я не знаю, какими будут характеристики следующей PlayStation, но она точно окажется каменной [видимо, отсылка к приписываемой Эйнштейну фразе про четвертую мировую войну, которую будут вести палками и камнями].Yamashita238
Если в сердцах бросить куда-нибудь такую штуку, можно проломить стену или пол.SS_R_Kazama
Наконец-то. PlayStation Zero.YeetBsbakery
Древний геймпад PlayStation! Сможете ли вы уделать мамонта одним ударом?puutasaninuka

Вскоре выяснилось, что находка не уникальна: любителям игр и прежде попадались камни — и даже картофелины, — напоминающие геймпады. А сам PlayStone, как оказалось, неплохо смотрится вместе с PlayStation 5. Может, и правда привет от PlayStation Zero?









Теги: Игры
Evernews
7850 подписчиков
Десять тысяч за город: как школьник превратил Minecraft-стройки в бизнес