29 июня в 13:10 2722

В Cyberpunk 2077 можно встретить любовницу Джонни Сильверхэнда — она стала лучшим фиксером города

2
Поделиться
Поделиться
Роуг хорошо поднялась — теперь у нее есть собственный клуб.
В Cyberpunk 2077 можно встретить любовницу Джонни Сильверхэнда — она стала лучшим фиксером города
К началу событий Cyberpunk 2077 легендарный рокербой и музыкант Джонни Сильверхэнд давно погиб: игроки общаются с его цифровой копией. Но люди, заставшие Сильверхэнда и общавшиеся с ним лично, по-прежнему отлично себя чувствуют.

Если внимательно посмотреть последний геймплей игры, то выяснится, что в Cyberpunk 2077 можно повстречать Роуг, любовницу Сильверхэнда. К 2077 году Роуг состарилась — ей, должно быть, уже под сотню лет — и достигла высокого положения в обществе.

В молодости Роуг была киллером и охранником, но затем, уже после гибели Сильверхэнда, она сменила сферу деятельности. Джеки, напарник Ви, называет ее самым известным и успешным фиксером во всем Найт-Сити: теперь Роуг решает проблемы.


Джеки: Видишь вон там старую леди? Это Роуг — лучший фиксер во всем Найт-Сити.
Ви: Я думал, Декс[тер Дешон] лучший.
Джеки: Пфф. Роуг обделывала дела еще в те времена, когда Декс еще в пеленки писал. Это место принадлежит ей.

В Cyberpunk 2077 Роуг контролирует клуб Afterlife, огромное заведение, переоборудованное из морга и состоящее из нескольких связанных баров. Это место, где ищут работу наиболее опытные наемники Найт-Сити.

Посмотреть на визит Ви и Джеки в Afterlife можно примерно с пятой минуты видео. Сама Роуг в кадре не мелькает: Джеки показывает куда-то в сторону, но владелицу бара мы не видим. Интересно, можно ли свести ее с цифровой версией Сильверхэнда?

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7852 подписчика
Фанаты считают, что в конце The Last of Us 2 Элли и Дина все-таки помирились