28 июня в 13:56 2306

Корабли и дети: рассматриваем стол Хидео Кодзимы

1
Поделиться
Поделиться
Будет забавно, если Сэм получит собственный космический корабль.
Корабли и дети: рассматриваем стол Хидео Кодзимы
У Хидео Кодзимы — новый проект взамен недавно отмененного. Мы не знаем, о чем идет речь, кое-какие выводы можно сделать по концептам, разложенным на столе у дизайнера.

Изучив концепты под лупой, фанаты пришли к выводу, что новый проект может быть связан с Death Stranding. Правда, несколько необычным образом: на концептах Кодзимы и арт-директора Едзи Синкавы изображено что-то вроде космического корабля.



Если присмотреться к кораблю, то в его верхней части можно заметить надпись BRIDGES — так называется организация, на которую работает протагонист Death Stranding. Корабли таких габаритов в Death Stranding не появлялись.

Вот так мы с Едзи придумываем дизайн нового проекта. Сперва обсуждаем каждого персонажа, его предысторию, затем переходим к миру, цветам, ролям, идеям и ключевым словам, постоянно обмениваясь письмами. Работаем из дома и по 20 минут общаемся лично.Хидео Кодзима

На первом арте с кораблем, считают фанаты, можно рассмотреть надпись «landing ship», «десантный корабль». Второй концепт показывает корабль совершенно другого дизайна — а еще тут есть фигурка младенца. Понятия не имеем, зачем она нужна.



Примечательно, что дизайны обоих кораблей созданы таким образом, что из космических судов они вполне могут превратиться в обычные, земные катера или яхты. А может, это вообще амфибии будущего. Что это, наброски колес?



Словом, пока фанатам игр Кодзимы ничего не понятно, но уже очень интересно.
Теги: Death Stranding, Игры
Evernews
7852 подписчика
В Cyberpunk 2077 не будет полноценной системы наказания за кражи — это слишком сложно