25 июня в 14:21 1045

Owlcat Games пока не будет прекращать сотрудничество с Крисом Авеллоном

4
Поделиться
Поделиться
Обвинения в адрес Авеллона стали для разработчиков сюрпризом.
Owlcat Games пока не будет прекращать сотрудничество с Крисом Авеллоном
Российская студия Owlcat Games пока не будет прекращать сотрудничество со сценаристом и геймдизайнером Крисом Авеллоном. Авеллон участвовал в разработке ролевой игры Pathfinder Kingmaker в качестве нарративного дизайнера и занимает такой же пост в команде еще не вышедшей Pathfinder Wrath of the Righteous.

По словам представителей Owlcat Games, обвинения в домогательствах, выдвинутые в адрес Авеллона, стали для них сюрпризом. Тем не менее, студия не хочет действовать слишком поспешно.

Как и многие наши друзья и коллеги в игровой индустрии, мы шокированы обвинениями в адрес Криса Авеллона. За свою карьеру Крис внес большой вклад в развитие ролевых игр, включая нашу Pathfinder Kingmaker, а его репутация была такова, что мы никак не ожидали чего-то подобного.


Owlcat ни в каком виде не оправдывает сексуальные домогательства, однако мы также не хотим принимать поспешных решений, основанных на одних только утверждениях. Мы продолжим отслеживать ситуацию, чтобы принять взвешенное решение.Owlcat Games

Ранее от сотрудничества с Крисом Авеллоном отказалась студия Techland; согласно заявлению студии, решение было принято обоюдно. Также выяснилось, что контент, созданный при участии Авеллона, не появится в Vampire The Masquerade Bloodlines 2.
Теги: Pathfinder: Wrath of the Righteous, Игры
Evernews
7852 подписчика
Над читерами в CS GO подшутили с помощью фальшивого чита