Аватар Алексей Малахов Алексей Малахов 2792

Голосование за новую игровую расу Pathfinder Wrath of the Righteous завершено. Победили лисички-кицунэ

4
0
Поделиться
Поделиться

В выборах участвовали только участники краудфандинговой кампании.

Голосование за новую игровую расу Pathfinder Wrath of the Righteous завершено. Победили лисички-кицунэ

Каждый участник кампании на Kickstarter и каждый поздний бэкер, поддержавший Pathfinder Wrath of the Righteous на портале предзаказа, мог проголосовать за то, кто появится в игре: люди-кошки (catfolk), люди-крысы (ratfolk) или кицунэ (kitsune). По этим ссылкам можно ознакомиться с предвыборной агитацией каждого народа.

Что мы знаем о победителях:

Кицунэ – необычная раса, представители которой умеют менять свою форму. В своем истинном облике они – прямоходящие, покрытые шерстью гуманоиды с похожей на лисью мордой и несколькими хвостами. Но они имеют так же и человеческую форму, в которой выглядят исключительно привлекательно. В человеческой форме кицунэ сохраняют свой цвет волос и глаз, что иногда выдает их истинную сущность.

По натуре своей кицунэ – те еще шутники и мошенники. Они предпочитают безобидные шутки ради поднятия настроения, но если их разозлить или задеть, эти шутки могут обернуться смертельной опасностью. При этом в пределах своего весьма закрытого и загадочного общества кицунэ из всех качеств больше всего ценят верность. Ввиду своей натуры хитрецов и трикстеров, кицунэ чаще всего склоняются к пути плута.

Родиной этих меняющих форму является восточный континент Тян Цзя, хотя как и людей-кошек, кицунэ можно встретить почти в любой точке Голариона.

По результатам именно эта раса обошла остальные, вот результаты в процентном соотношении.

Выглядит всё довольно честно, в TES есть каджиты, в Warhammer есть скавены, теперь и Pathfinder получит свою уникальную нацию.

Релиз Pathfinder Wrath of the Righteous запланирован на июнь 2021 года.

Теги: Pathfinder: Wrath of the Righteous, Игры
Аватар Алексей Малахов
Алексей Малахов
19 подписчиков
Четыре героя, дендро и новые облики: инсайдер рассказывает о ближайшем будущем Genshin Impact