Evernews 11728

Crusader Kings 3, Werewolf The Apocalypse и другие анонсы презентации Paradox Interactive

7
0
Поделиться
Поделиться

Значительная часть анонсированных аддонов выйдет еще до конца года.

Crusader Kings 3, Werewolf The Apocalypse и другие анонсы презентации Paradox Interactive

На этих выходных издатель Paradox Interactive проводит в Берлине собственный фестиваль PDXCON 2019. В рамках стартовой пресс-конференции фестиваля компания анонсировала ряд дополнений для уже вышедших игр и один новый крупный проект — третью часть Crusader Kings.

Кроме того, был представлен первый трейлер Werewolf The Apocalypse - Earthblood и названо релизное окно игры. Мы собрали все главные анонсы презентации Paradox.

Crusader Kings 3

Полноценная третья часть серии стратегий о Средневековье охватит промежуток от Испании до Индии и от Скандинавии до Центральной Африки. Игроки смогут создавать собственные династии, переписывая историю Средневековья.

Игра позволяет более явно контролировать политические и религиозные предпочтения своих персонажей, управляя преемственностью династии. При желании игроки смогут попытаться построить практически любое общество, возглавляемое, например, семьей социопатов. Персонажи впервые получат трехмерных аватаров.

Расширять государство по-прежнему можно как политическими, так и военными средствами. Разработчики обещают ввести больше ролевых механик и надеются, что Crusader Kings 3 будет интересна фанатам серии и одновременно не станет отпугивать новичков.

Релиз намечен на 2020 год.

Werewolf: The Apocalypse - Earthblood

Показали первый полноценный трейлер ролевого экшена во вселенной World of Darkness. В современном мире оборотни пытаются защитить природу от уничтожения, но иногда попадают в переделки и сами — так произошло с Кахалом и его стаей.

Игра выходит в 2020 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Battletech

Дополнение Heavy Metal введет в игру восемь новых мехов, восемь оружейных систем и новую кампанию. Выходит 21 ноября.

Stellaris

Анонсирован аддон Federations, расширяющий дипломатические механики игры. Появится несколько новых типов федераций с разнообразными бонусами, со временем, перезнакомившись с соседними расами, игроки смогут основать этакую галактическую версию ООН. Дополнение выйдет до конца года.

Hearts of Iron 4

Анонсировано дополнение La Resistance, посвященное французскому Сопротивлению и шпионажу. Даты выхода нет, но аддон планируется выпустить в самое ближайшее время.

Age of Wonders Planetfall

Первое дополнение для игры называется Revelations, вместе с ним в Planetfall появится новая фракций, две кампании и 30 новых локаций. Выходит 19 ноября.

Prison Architect

Дополнение Psych Ward, прежде доступное только на консолях, будет выпущено на PC 21 ноября. Кроме того, в 2020 году будет выпущен еще один, уже безымянный аддон, видимо, связанный с островной тюрьмой.

Теги: Stellaris, Werewolf: The Apocalypse - Earthblood, Crusader Kings 2, Crusader Kings 3, Age of Wonders: Planetfall, Игры
Evernews
7922 подписчика
Моддер добавил в GTA 5 Годзиллу и Мехагодзиллу с атомным дыханием