Evernews 3276

Werewolf, Mortal Shell, Hellsinger: главные анонсы первого дня Summer of Gaming

2
0
Поделиться
Поделиться

У большей части новых игр пока нет дат выхода.

Werewolf, Mortal Shell, Hellsinger: главные анонсы первого дня Summer of Gaming

В ночь с 10 на 11 июня редакция IGN вместе с партнерами-разработчиками запустила фестиваль Summer of Gaming. Хотя шоу растянуто на несколько недель, дней с плотным расписанием презентаций и анонсов всего несколько.

А вот еще история
Полное расписание фестиваля Summer of Gaming: Mafia, Cyberpunk 2077 и масса других игр

Большая часть игр, показываемых в рамках Summer of Gaming, известна заранее. Презентации в первый день длились порядка двух часов, мы выбрали главные ролики и анонсы, продемонстрированные во время шоу.

Werewolf the Apocalypse - Earthblood

Ролевой экшен, где вы — оборотень, вместе с членами своего клана сражающийся за очищение планеты. Биться предстоит не только с людьми, но и с другими фантастическими существами, подробности раскроют 7 июля.

Mortal Shell

Первый геймплейный трейлер ролевого экшена, напоминающего смесь Dark Souls и Bloodborne. Основная фишка Mortal Shell — возможность вселяться в тела бойцов, меняя спектр доступных способностей. Даты выхода все еще нет, бета стартует 3 июля.

В интервью с разработчиками геймплей показывается полноценно: это примерно 10-минутный отрывок игры, заканчивающийся битвой с боссом.

Observer System Redux

Первый геймплей переиздания для консолей следующего поколения — с улучшенной графикой, доработанными эффектами и освещением. Игра действительно похорошела.

Pathfinder: Kingmaker

Специальное издание, Pathfinder: Kingmaker Definitive Edition со всем дополнительным контентом, будет выпущено на консолях 18 августа 2020 года.

Wasteland 3

Показали трейлер, знакомящий с фракциями Колорадо: среди них есть большие поклонники президента Никсона, любители роботов и довольно неприятные люди, больше напоминающие техно-кочевников.

Metal: Hellsinger

Шутер от первого лица с механиками ритм-игры: напоминает музыкальную версию Doom или Quake. Выходит в 2021 году на PC и двух поколениях консолей.

После демонстрации трейлера показали несколько минут геймплея, записанного с преальфы игры.

Chivalry 2

Тот самый трейлер, что был опубликован раньше времени. Игра выйдет на PC и двух поколениях консолей, будет кроссплей между всеми целевыми платформами.

The Waylanders

Показали геймплейный трейлер и назвали дату выхода: фантастическая ролевая игра, где игрок управляет группой персонажей, выходит в раннем доступе Steam 16 июня.

Second Extinction

У нас есть 11 минут геймплея кооперативного шутера в духе Left 4 Dead, только с динозаврами вместо зомби и командами из трех игроков. Даты выхода пока нет.

Rustler

Игра, которую авторы называют стебной средневековой Grand Theft Auto 2. Показали 8 минут геймплея в новой области, отсутствующей в демо-версии: наш протагонист похитил тело, доставил его к мяснику и отправился на поиски Грааля.

Yakuza: Like a Dragon

Примерно 14 минут геймплея — с демонстрацией управления группой, прогулкой по Йокогаме и знакомством с новым протагонистом. Разумеется, драки тут тоже есть: в качестве оружия используются зонтики, трубы и крышки от баков.

Voidtrain

Мультиплеерный сурвайвл, где игроки — члены экипажа странноватого поезда, путешествующего между мирами. Поезд надо чинить и улучшать, от обитателей некоторых миров придется отбиваться. Для этого на поезд можно добавить дополнительное оружие и защитные системы. Выходит осенью 2020 года.

Dual Universe

Многопользовательский экшен с космическими боями, PvP и миром, где одновременно может присутствовать целая куча игроков. До 16 июня игру можно купить со специальной скидкой по коду IGN2020.

GTFO

Геймплей нового эвента для сурвайвл-шутера, где четверка игроков исследует огромный загадочный комплекс. Обновление с эвентом выходит уже сегодня, 11 июня.


Вот полная запись первого дня презентаций Summer of Gaming.

Теги: Werewolf: The Apocalypse - Earthblood, Mortal Shell, Wasteland 3, GTFO, Chivalry 2, Rustler, Yakuza: Like a Dragon, The Waylanders, Observer: System Redux, Dual Universe, Voidtrain, Second Extinction, Pathfinder: Kingmaker - Definitive Edition, Metal: Hellsinger, Игры
Evernews
7922 подписчика
Авторы Minecraft ответили на вопросы о мобах и их создании